Per iniziare

Focacce calde e salumi
Jamòn ìberico de Bellota 50%
Burro | lardo | alici
Stagionati & composte
Carpaccio di manzo | peperone crusco | olive e capperi
Vitello & mare
Tartare di manzo | mela annurca | cioccolato bianco
Uovo in purgatorio | caciocavallo | peperone crusco
Polpette & ragù
Parmigiana di carciofi
Carrozza di zucca

I Primi

Genovese
Pasta & patan a tartufo
Ravioli mortadella & gamberi
Gnocchi di zucca | blu di bufala | pere
La lardiata
DSC07509

I Secondi

Filetto di maiale & caviale
Pollo & friarielli
Filetto | porcini | piedirosso
Cotoletta dell'orto

Carni nazionali ed internazionali

Dolcezze

Tiramisù di Barbara
Rubino cheesecake
Millefoglie Flegrea
Stagionati & composte

Via Vecchia Campana, 4
80078 – Pozzuoli NA

 081 278 8187

Aperto a pranzo e cena